11月25.26.27日に開催されました。
佐久の生活をデザインするというテーマでオーダー家具と雑貨の店「ネモファニチャー」
のカフェメニューにりあんさんが参加され
そこにマルシェの生活クラブのモモ肉で作った生ハムと自家製スモークチキン
を使っていただき三日間限定販売されました
特製スモークチキンの親子サンド ¥350
信州産小麦のユメアサヒのふすま(殻の部分)を錬りこんだとても柔らかいパンに
マルシェの自家製スモークチキンと
南牧村の有坂さんの平飼い卵と平賀の井出さんの作る紫玉葱をサンド
他の素材を邪魔することなく絶妙なハーモニーをかもし出していました
自家製生ハムとサラダ春菊のリュスティックサンド ¥400
北海道小麦と信州産石白挽き粉のブレンドのリュスティックという風味のあるパンに
生活クラブの豚肉のマルシェ自家製生ハムと
りあんさんのお母様がお店の近くの畑で作るサラダ春菊に
小海町の有機農家さかまき農園さんのキタアカリというジャガイモをサンド
自家製生ハムの風味がとてもよく引き立っていました
もう一種類 信州リンゴとクリームチーズのベーグルサンドがあったのですが
とても美味しかった!!もう一度食べたいです!
0 件のコメント:
コメントを投稿