すこし気だるげになってしまいがちで食事をさぼってしまったり
栄養不足でさらにだるさが増すなんてこともあると思います
そんなときマルシェの冷たいパスタと服味鳥のローストはさっぱりでとても美味しいですよ

こちらはチーズボスケソのモッツァレラでカプレーゼ風
もちもち濃厚なチーズとさっぱりしたトマトバジルのソースが相性ばつぐんです

毎年恒例の生だことトマトバジルの冷製パスタはもちろん

こちらは信州サーモンのスモークの冷製パスタ

スルメイカの冷静パスタ

こちらは福味鳥の胸肉低温ロースト
低温で調理された胸肉はしっとりジューシーです
ソースはきゅうりのソース
まだ試作段階ですが近日中にランチでだそうと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿