2011年7月8日金曜日

今月のランチメニュー


食欲がなくなりがちな夏、でもなぜか食べたくなるのがカレー。

新鮮野菜が主役!夏野菜カレー。
丁寧にあめ色にいためた玉葱の香ばしさ、二十種類のスパイス、
溶け込んだ野菜の奄美が絡み合い、味に深みを与えてます。
口に入れた瞬間はマイルドですが、後からスパイスが立ち上がってくる。
たっぷり入った具材は鶏肉、と地元産の新鮮な夏野菜
ズッキーニ・ナス・トマト・材料の持ち味と食感を生かすために、
さっと炒めてルーに加えています。
辛さは中辛・辛口・激辛の三種類。(2010年8月5日週間佐久平掲載)

今年も夏野菜のカレーの時期が来ました!
ズッキーニの風味が鶏肉を美味しくさせトマトの酸味とナスのとろみが絶妙な
オススメメニューです!

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