2013年1月14日月曜日

今期のデザート

ブラン・ド・ブラン



クリームチーズ、ヨーグルト、生クリーム、パウダーシュガーと

白い材料を使用し焼きあがりも真っ白なので 白を重ねた

ブラン・ド・ブランという名前になりました

口の中でほろほろととろける雪のようなケーキです



ショコラティエード



ヘイゼルナッツの暖かいチョコレートケーキ 苦味の利いたカラメルアイスクリーム添え

お出しする前に暖めているのでアイスクリームと一緒に食べれば

暖かくて冷たい不思議な触感になり

チョコレート、ナッツ、カラメル風味 のベストマッチの三つの味が絡み合い

苦味と香り甘さのバランスがリッチな味わいを魅せます

 

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