桜のブラマンジェ
今年もついにこの季節がやってきましたね(´∀`)
マルシェでこの時期定番のデザートです☆
重ための料理を食べたあとにもぴったりな、桜の花が入ったさっぱりしていて
ほのかに甘いババロアに泡立てた抹茶のクリームソース、シロップ漬けにしてから
低温でパリッと焼き上げた桜の葉もお召し上がり頂けます(^O^)
プランタン
甘いものがお好きな方必見!!
上は木苺と苺を使用したWベリーのムースに、下はホワイトチョコを使用した
ババロワの2層の可愛らしいケーキです♥
チョコの甘さとベリーの甘酸っぱさがマッチして
程よい甘さに仕上りました(๑≧౪≦)
来年に向けて春の新作デザートも考えていますので、
今季のうちに是非お越し下さい♪
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